Автомобили
Новый родстер BMW Z4 М

Неповторимость новой машины придают массивный передний бампер с закрылками по бокам и четырьмя выхлопными трубами (для М-серии).

Длинный капот и коротенький в сравнении с ним багажник, казалось бы, навевают воспоминания о довоенных машинах. Но вряд ли найдется тот, кто назовет BMW Z4 старомодным. Талант главного стилиста BMW Криса Бэнгла в полной мере проявляет себя в новом родстере.

Салон Z4 выполнен в стиле разумного минимализма. Клавиши на центральной консоли сгруппированы по функциональности. Лишних деталей нет. Привод крыши полностью автоматизирован.

Самым мощным двигателем для Z4 будет 3,0-литровый мотор с турбонаддувом, мощностью 306 л.с. Легкий родстер будет разгоняться до 100 км/ч за 5,2 с (или 5,1 с для машин с коробкой передач с двумя сцеплениями). Меньшие собратья: 3,0-литровый мотор, но без турбонаддува (258 л.с) и агрегат объемом 2,5 л (204 л.с.). Z4 M будет комплектоваться 343-сильный мотором от легендарного купе BMW М3, и это при рабочем объеме всего в 3,2 литра. ( Реклама: офисный переезд )

В этом изящном двухместном купе чувствуется невероятная мощь и стремление к постоянному движению.

 

   

 

 

 

 

 

 


© Marki-Auto.ru
Эл.почта: info@Marki-Auto.ru